витамины

image

Вот сколько себя помню ранней весной у меня полный упадок сил. Постоянно хочется спать, через пару часов после сна я себя уже чувствую уставшей, апатия ко всему. Ударная доза витаминов помогает, но курс я никогда до конца не прохожу. Уже через пару дней после начала приема любых витаминов у меня начинаются побочные явления в виде шелушений, высыпаний и т д . Это аллергия на какой то витамин, только выяснять нужно на какой именно. Но не хочется идти к аллергологу, поэтому я просто забиваю на дальнейший прием. Вооооот.

А вот эти мне родители посоветовали. Они пропали пару недель, довольные результатом. Я принимаю уже 3 дня, что имею сказать: самочувствие уже лучше , буквально через два дня я не чувствую такой типичной апатии и слабости. Это плюс. Энергии хватает до часов 5 вечера. Тоже плюс. Ничего пока не выступило на теле, но и времени прошло мало. Так что причисляю тоже в плюс. Продолжаю дальше принимать. Через неделю скажу снова о результатах.
А вы принимаете витамины? Какие?
Tags:
Я принимаю много чего, не только витамины. К себе в Тунис заказываю все через интернет, в последний заказ положила даже таблетницу, чтобы раскладывать туда свои БАДы на неделю, иначе просто забываю, что принимаю. Обычно у меня в схеме есть мультивитамин, рыбий жир, БАД для повышения иммунитета (сейчас допиваю экстракт грибов, следующая на очереди - эхинацея), БАД для повышения энергии или (сейчас) для минимизации стресса (в данный момент ударная доза витамина В - я оценила за неделю на себе и муже), БАД для волос/ногтей (сейчас - биотин, следующий - желатин, плюс, возможно, кальций). Соответственно, меняются названия, активные вещества и дозировки (грибов, например, нужно две капсулы, а эхинацеи - три, биотина - одну капсулу, а желатина - три, ну, и так далее). Если начинаю заниматься спортом, то добавляю глюкозамин-хондроитин, иначе у меня суставы начинают хандрить. Если большой проект появляется, то обязательно добавляю магний, с ним легче работается по 20 часов.
Гречневая каша, говорят, помогает. Принимать внутренне)))
Ну и вообще всякие разные каши (овсяная, ячневая, перловая...)
В ноябре заказывала на Айхербе Planetary Herbals, Средство от стресса, 810 мг, 90 таблеток , ZOI Research, Wild Alaskan Salmon Oil, 1,000 mg, 30 Softgels, ZOI Research, Calcium Citrate, 350 mg, 90 Tablets и California Gold Nutrition, Vitamin D-3, 2,000 IU, 60 Softgels . Принимаю каждый день по 4 таблетки. На весну ещё остались Doctor's Best, CoQ10, с BioPerine, 100 мг, 120 овощных капсул.
Вау!.. Этим количеством и наесться, наверное, можно?))))
Шучу)
И я такие принимаю). Мне их начальница подарила (ей в аптеке "подсунули", а она не пьет витамины принципиально. Правда пью не каждый день (забываю все время), энергия действительно прибавляется, и, как мне показалось, нервничать меньше стала. Мне эти витамины очень понравились.
Это хорошо, что есть положительный отзыв на эти витамины!
Супрадин хорошие витамины. Выпускается в таблетках и в шипучих растворимых таблетках.
У меня в таблетках. В шипучках, думаю, прикольней будет;)
Я такие шипучками пила! Реально намного бодрее себя чувствовала)))
Сейчас пью Омега 3, до этого пила коэнзим Q10.
Алена, в этом году именно точно такие пьем.
а сколько по времени пьем? я все никак не посмотрю про продолжительность приема
Прочитала вас и купила Супрадин в шипучках.
Пью второй день, чувствую себя бодрее.
Только закрадывается сомнение: не энергетик ли это своего рода?
Иначе как объяснить, что состав витаминов вроде тот же, что и в Компливите, и в других Алфавитах, а действие Супрадина более активное?
Эти витамины моему папе порекомендовал ооочень крутой врач. Сказал, что именно эти витамины достойные. Я не думаю, что он энергетик рекомендовал бы. Это раз. Плюс энергетики у нас в стране уже частично не продают в магазинах, я к тому, что они уже под запретом.
я периодически кушаю Витрум с бета-каротином, единственные витамины от которых ощущаю эффект. снижение утомляемости, четкость зрения... но не против попробовать другие, цены на витрум стали кусаться

Edited at 2015-03-18 09:04 am (UTC)