Всем хорошего воскресенья!

сегодня просто чудесное утро! Я не понимаю как, но в каждом воскресном утре всегда какая то сказка чувствуется. Уже наступает то время, когда кофе можно утром на улице пить. Наливаю чашку и топаю во двор. Шапка, кофта теплая... Ощущение , что весна на пороге. Брожу, гуляю, пью горячий напиток и в голове тысячу планов;)) потом забираю у курочек яички, обычно но за ночь 4 штуки появляются, кормлю их и возвращаюсь домой... Вот такое пробуждение.

Обычно утром сразу же готовлю обедо/ ужин. Сегодня на обед суп рисовый, готовила вчера, так что нужно только ужин сообразить. Макароны по- флотски задумала. Но вот с этой смесью все звучит намного привлекательней ;)
image

Все приготовление занимает ну максимум 20 минут!

image
Tags:
А мы на выставку кошек с девочками собираемся)
Ален а у вас на обед только первое? мы не наедаемся) нужно первое, второе и компот)
Первое и салат. И что - либо к чаю. Второе уже никак не идет, так что второе и салат - на ужин. Ну и к чаю выпечка
я вот все мечтаю о болоньезе, а выходит сварить вермишель Барилла с пармезаном и оливковым маслом. За 10 минут. Кстать читала что соус болоньезе отлично морозится в стаканчиках, да причем настолько отлично, что этим не брезгуют и рестораны http://menunedeli.livejournal.com/71939.html?thread=342787
Ирин, я немного уже в стаканчик отложила и в морозильную камеру отправила ;)
Вива морозилка :) Я занадилась грибы протушивать немного и в морозилку, зажарку лук-морковь, бульон. Зелень напихиваю в формочки для льда и заливаю водой, хранится - как только что нарезанное, просто мороженая зелень похуже без льда. Быстрота - залог готовки, иначе и облениться могу, особенно после работы.
а я как-то с подозрением отношусь ко всем "маггинавторое". лучше уж на 20 минут дольше, но без ядохимикатов.
Я первый раз взяла, сама всегда с фырканьем отношусь к такому. Но реально вкусно ;)
там в состав входит усилитель вкуса, который очень плохо влияет на зрение. потому и реально вкусно )))
Я тоже давно мимо них в магазине прохожу, одна химия в них(((самые вкусный соус получается летом из слегка перезревших помидор со своего огорода-снимаю кожу, блендером измельчаю и тушу с фаршем, добавляю только соль, сахар и чеснок.все!вкуснота такая-ум отъешь))))даже моя дочка-привереда-малоежка добавки просит)))))))
Я болоньез сама делаю.
Фарш,лук,чеснок, протертые томаты, прованские травы. Все тушим и готово.Самое долгое это прокрутить фарш)))
Ален, я когда делаю макароны с болоньез, то еще делаю отдельно соус бешамель.
В тарелку сначало макароны, потом болонез, протом бешамель, потом натертый сыр.
Получается ленивая лазанья)))).
Мои обожают.
Попробуй, может твоим тоже понравиться.
Химозу не едим и тебе не советую. Лучше дольше, но из натур продуктов. А вкусно тебе, потому что там глутамат и прочая шняга.
На пачке написано - без глутамата натрия и консервантов:))