Про вымачивание

Вопросик у вас возник по поводу вымачивания в воде индюка. Я всю птицу после забоя вымачиваю в воде, чтобы ушла вся кровь. Бывает, что остается. Обычно пару часов хватает.

Вчера ещё одного индюка того :( Сейчас куриное стадо немного сокращаем. Во- первых, нужно старых кур убрать, во- вторых, сил не хватает на большое стадо, решили сократить до 50 голов. Сейчас около 150-160. Хто их там сейчас посчитает, только если ночью.

В планах было всю птицу перевести на ферму, там созданы прям идеальные для этого условия. Птица росла отлично, пастбища с зеленой травкой позволяли. Но на практике оказалось, что не все идеально. Пришли лисы и начали через день по гусю таскать. Куриный переезд отложился, гуси переехали домой.

А каждый день мимо нашей фермы ровно в 21-00 лиса с курочкой в зубах вольяжно переходит дорогу. Каждый! День!!! Таскает из соседних деревень.
Шикарный лисенок при этом садится на проезжей части дороги и сдедит за движением. Если притормозить, то убегает. Он такой красивый, что сил нет!!! Но ведь таскает птицу, это плохо.

А это сегодня очередная курочка вымачивается и сразу в суп.


Tags: