Понедельник 6.02.17



Прошлые выходные мы с ночевкой провели в одном шикарном месте.
10 лет назад одна семья выкупила 15 га земли и построила на ней дом. По одну сторону - березовая роща, по другую - озеро. Приблизительно на 50 сотках земли разбили сад с фруктовыми деревьями.
На данный момент возвели ещё один дом в 2 этажа. До сих пор не отпускает красота местности. На фото - вид из окна спальни, где мы ночевали. Очень хотим побывать там летом.Все ухожено, все очень красиво!!!

Ну а у нас на ферме начались подготовительные к сезону работы. Пока эти работы с техникой связаны.
Собачья пара Найда + Пыж стали родителями. Пыж - это тот, что к нам прибился. Аж 7 щенков!!! Найда сама под сильным впечатлением, молодая, не поняла сама что почем и откуда взялись эти пищащие комочки.

Сегодня очень холодно. Планируется самая холодная ночь за февраль. А по утрам так и кажется, что весна близкА. Я в такую погоду всегда пеку. Оно само тянет к духовке. А кухни у нас пока нет. Пустота из-за ремонта. Вот не думала, что буду скучать по выпечке:)
Tags:
Привет, Алена! Весной уже пахнет, правда. Рада тебя читать. По ферме скучаю - заказала инкубационное яйцо - буду выводить и продавать цыплят, просто ради удовольствия.))
С прибавлением вас. Теперь забот сколько.