текущее

На субботу была большая надежда в плане ОТДОХНУТЬ. Решили, что ничего делать не будем от слова совсем. Часиков в 6 все разбрелись по комнатам, держим диваны и смотрим в гаджеты. Я себе налила самую большую чашку чая, уселась у компьютера и стала монтировать видео для группы. На фотике собралось много сюжетов коротких, хотела в одно видео собрать ( это по флай леди, бытовуха).

Одним словом сидим, все отдыхают:) Минут через 30 каааааак загремит нечто, я аж голову в плечи зажала. Первая мысль была, что самолет задел нашу крышу и ее сносит. Крушу сносило, вернее снег с крыши начал сходить, но не у нас, а у соседей. Но у нас то все едино, так что кто там разберет. Второй раз ещё громче стало, это уже у нас снег пошел глыбами сходить. Для полного счастья отключился свет ( провода задело, как потом выяснилось), одновременно отключилась вода. Звиздец.

Не, хотели ничего не делать в субботу? Мировоздание поняло посыл конкретно. Не делать, значит НИЧЕГО не делать! И точка!

Посидели мы с фонариками, свечи кто их разберет где они там. Ремонт же на кухне. Вся посуда по коробкам, все добро по пакетам. Захочешь и не найдешь ничего. Больше часа проговорили втроем и разошлись спать. Зато выспались и отдохнули :)

В воскресенье остатки снега сами сбросили с крыши, ведь и покрытие может одновременно со льдом сойти.
*****************
Сегодня доча сдала последний экзамен, "пять" автоматом получила. Теперь 2 недели каникул:) Наверное останется в Брянске, у нас разор полный:( Всю неделю только разбираем все. Сами то все делаем, после работы. Поэтому и долго. Я когда монтирую видео по ремонту сама в ступор вхожу. Страшное зрелище этот рубероид. Разбираем до стен, а пристройка в виде кухни аж 30 лет назад делалась.
По моим подсчетам 7 недель минимум будем ремонтировать:(
Хороший выходной)
ого, как тяжко с ремонтом, 7 недель. Хотя у нас столько же и вышло, с ожиданием мебели. Но это было лето, и я с детьми на даче тусила)

Мы только закончили ремонт на 100кв.м. в новострое.

Делали 8 месяцев. Бригада из 4 строителей. 6 дней в неделю

Меня скорость вашего ремонта действительно поражает, учитывая что вы еще вначале демонтаж сделали.

Алена,
а про какую новую группу ты пишешь? И где ее найти? Вконтакте?