Обо всем


На фото мой любимый молодой петушок. Он такой настоящий, сам ни бубочки не съест, пока курочки не наедятся. Строго следит, чтобы девчонки не разбредались. А сегодня с утра первый раз кукарекнул. Сам чуть не офигел, глазки такие удивленные сделал, крылышками похлопал и побежал по своим делам;)

На ферме посадили порядка 600 кустов капусты. Позавчера пололи её , вчера и сегодня поливали. Если учесть, что воды пока там нет, то это было так самобытно набирать воду в мини-озере и поливать. В 9 вечера все дрыхнем аки младенцы, а утром так удивляемся, что уснули за секунду;)

Сегодня утром обнаружили, что погиб цыплёнок, по имени Потап. Я их показывала недавно. Как он попал в таз с водой к гусятам мы не понимаем. Вечером вчера я его не нашла, только Настюха пришла на ночлег. А утром стали поить гусят, а там он:(( на вес в районе кг , тяжеленький такой уже был. Вот же ж , блииииин.
Какая тяжелейшая судьба у Потапушки. Как же теперь отвергнутая птицами Настя?
Ален, а вы на ферме все сами делаете? Или помощники есть?
На ферме тракторист и один помощник, но у них там работы много:)
600 кустов капусты? Обалдеть!!! Алён, как вы справились столько посадить?
В три захода;) один лунки делал, другой сажал, третий поливал.
натуральное хозяйство захватывает и некоторых не отпускает уже ...
главное без особого надрыва все делать))
как ты дома успеваешь дела делать???
вы там такие трудяги в лучшем смысле слова!! А ты давно хотела заниматься своим хозяйством. То есть это близко тебе всегда?