Попозорю Tefal



Сразу скажу, что к работе и качеству претензий нет. Я про другое.
Помните, я уже рассказывала, что в Метро идёт акция, собираешь баллы и можно купить с приличной скидкой тефалевскую продукцию.
Я купила. Естественно, похвалилась везде, где это уместно и возможно, тем самым несколько знакомых попросили у меня карту, чтобы в будущем купить сей агрегат. Мне не жалко, всегда пожалуйста!

Одна подруженция взяла карту и купила по ней кофемашину Делонжи. Там сейчас акция, за 30 тыщ отдают. Купила, довольна как слон. Согласно условиям метрополии за каждые потраченные 10 рублей начисляется 1 балл. Соответственно, баллов должно было придти 3 тысячи.
День проходит, два, неделя. А баллы не начисляются. В самом торговом центре все уверяют, что такое бывает, с опозданием, но все придёт. Окей, ждём! Тем более должны начислить баллы за то, что этот самый агрегат за 11 тысяч купила. То есть ожидаем в общей сложности 4 тыщи баллов.
Подруженция моя будет себе на эти баллы покупать такую же кухонную машину ( это 1500 баллов спишется), а я хотела сковороду за 350р. Но спишут 2000 баллов.
Тут кума моей подруженции возжелала себе такую же кофемашину , попросила карточку.
Звонит только что, баллы так и не начислили. В ТЦ разводят руками, дали телефон горячей линии, типа, позвоните, уточните.
Звоню, продиктовала номер своей карты. Ответ гениальный:
" А Вы в этом месяце уже купили, на акцию лимит в баллах на карту установлен. Только 3 тыщи баллов";)
То есть все покупки уже до конца месяца идут без начисления баллов. Теперь в июне копите баллы;)
Такое, если честно, впервые!!! Всегда было без ограничений. Это раз! И второе: сами себе придумали ограничения и никто о них не знает. Затаривайтесь, дурачки, затаривайтесь. Потом сюрприз будет.
Особенно повеселило ограничение именно в 3000 баллов. Это из серии " собака на сене".
Щас объясню. Хочу, например, купить себе сковородку.
Идут на неё 2 ценника: используя 2 тыщи баллов,я доплачиваю 350 р, если использую 1 тыщу баллов, то 650 р.
А лимит то установлен в месяц всего в 3 тыщи! Не больше. То есть или 1 тыща сгорает, или покупай в 2 раза дороже. Как буду в Метра, сфоткаю и покажу;)

Никогда такого не было! Баллы шли всегда без ограничения, не сгорали, суммировались в течении всего периода метрополии.
Эх, Tefal - Tefal !!! Одной рукой акцию проводит, другой думает, как бы обжлобиться!!!
Tags:
Где-то мне встречалось, что эту политику они вправе менять не ставя в известность покупателя. Я, помнится, тоже была разочарована.
Так ещё карту завести же можно?
Алена, так не Тефаль позорить а Метро надо. карта и бонусы за покупки у них.
Алена,имея опыт работы в подобной сфере скажу,что организатор всегда оставляет за собой право изменять условия проведения акций,и,естественно,эти самые условия никогда не будут в убыток проводящей стороне.Народ всегда трепетно относится к подобного рода "заманухам",но всегда следует изучить в уголке потребителя либо на сайте ТЦ условия этих акций.И вот там-то всегда между строк,меленько,будут обозначены те нюансы,о которых Вы пишете.И поверьте,ни Метро,ни Тефаль тут вообще ни при делах.уловка маркетологов.
Да, ничего странного.
Кешбек по банковским картам тоже начисляется в определенных границах, а не со всего оборота за месяц.
странно, что раньше было выгодно покупать
мне всегда кажется, что с этими баллами дороже получается :-)