Дождалась

В " Метро" с 5 мая до сентября началась очередная метрополия. Обычно она длится долго, по 4 - 5 месяцев. В этот раз Тефаль рулит, в прошлый фирму не помню, а в позапрошлый раз от Дж. Оливера посуда со скидкой продавалась.

Дождалааааааась. Вчера стала обладательницей вот этой штуковины за 11 тыщ с копейками.


Плюс чаша к нему. Только не смеяться чур, понятия не имею что в этой чаше делать.


Я по этому или подобному агрегату страдаю давно, уже и друзззя в курсе;) вчера позвонили, что в Метро, скинули фотку. И у них есть возможность купить и привезти. А сегодня это щщщщастье у меня дома. И весы кухонные тефалевские за 600 р с копейками привезли;)

А сама метрополия по схеме следующей идёт: делаешь в метро покупки, каждые 10 потраченных рублей- это 1 балл. Собираешь баллы и потом можно купить со скидкой товары из представленных по этой самой акции. Чтобы этот агрегат купить нужно 1500 баллов было иметь. Можно и без баллов купить, но уже за 23 тыщи с копейками.
У нас карта, которая " по рукам ходит". Мы даём расплачиваться ей и друззззям, и родственникам, и знакомым. Есть семьи, которые раз в месяц берут и затариваются тыщ на 15-20. А баллы капают. Вот и вчера звонят они, говорят , что проверили, что баллов много. Купили и мне и себе по агрегату:) до сентября много чего ещё можно взять. Там тефалевские сковородки идут, хорошие противни и для выпечки.
В инструкции написано, что насадки можно отдельно покупать, мне только та нужна, что режет кубиками, соломкой и т.д.
Tags:
Алёна, по-моему, чаша - это блендер. Так что можно делать всё то же, что и погружным блендером - коктейли, суп-пюре, овощные и фруктовые детские пюрешки, смузи. Даже фарш (что, кстати, погружным не сделаешь. У меня во всяком случае не получалось). В общем, нужная в хозяйстве вещь!
Поздравляю с приобретением!!!
да, да, для коктейлей и смуси и супов пюре. очень нужная вещь. пользуюсь почти каждый день этой штуковиной.
поздравляю с шикарной покупкой. Теперь держитесь, попа и талия, пироги должны быть каждый день.

У нас так круто с баллами не получается, к сожалению, покупаем только домой что-то и не так много.
Как по мне, совершенно бесполезная покупка (и вот уж не ожидала здесь его увидеть:)) Но, может, вам пригодится.
Когда печёшь Ежедневно, а особенно когда делаешь запасы из овощей на зиму ( нужно купить насадку, то это большая помощница!
а как узнать сколько баллов на карте?
тестомес в этой штуке есть?

я вот страдаю - сломалась хлебопечка,а я в ней тесто месила.. не могу себя заставить ручками месить...
Аня, на входе в Метро прочишь девушку, которая по карте пропускает, проверить баллы. Она в компьютер смотрит и говорит. Да, 3 насадки входят. Крюк для теста, венчик для белков и лопаточка для замеса. Набор стандартный.
a_l_e_n_a_r, спасибо за информацию, подключу накопление баллов, возможно, за лето на что-нить накоплю :))
а еще и в каждом чете печатают количество баллов на момент покупки, без учета баллов за текущую покупку.