Колбаска в тесте

Много лет назад я, папа и средний брат отдыхали в Саках. Турбаза какая то была. Мама с младшим братом дома осталась. Так вот, готовили мы сами там, но на ужин папа водил в кафе. Вкуснее картошки фри и вот этого блюда я в жизни тогда не пробовала;) С картошкой то понятно все было, но что за вкусняшка в тесте была, я не могла угадать. Класс 8 тогда у меня был, кулинарного опыта- ноль. Я ж пошла к официантам рецепт узнавать, не дали. Сказали, что это секрет фирмы;) думаю, что мама угадала бы ингредиенты, но с папой такой фокус не прошёл ;)

Фото, пардон, не в фокусе, утром все быстренько. Это докторская колбаса, порезанная на ломтики и обжаренная в кляре. Кляр: 2 яйца+ молоко+ мука. Я не солю и не перчу. Перемешиваю, нам нужно состояние как на густую сметанку. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Это максимум по минуте с каждой стороны.
Очень вкусно, обычно исчезает за минуту со стола.
Я так филе горбуши готовлю. Но с колбасой, конечно, возни меньше.
Как раз делаю на летние выходные подборку быстрых рецептов. Просто в тему, спасибо!