Субботнее



Утром ровным слоем в сантиметр лежал снег. Правильно, весна на дворе или Хто!

Гусю отправила в детский сад на пару часиков. Кричал, плакал, от двери не отходил. Я убежала. Чувствую себя как маманя, которая детей в садик отводит, а они в истерике бьются. Но мне точно нужно переводить его в птичник. Гусёнок растёт. Если бы не гадил каждый 5 минут, то фиг с ним, жил бы как котёнок. Но это ежепятиминутное счастье;)

Любит кататься на руках. Сам подпрыгивает, типа, возьми на ручки. Ходим с ним, он головку свою маСенькую на длинной шее по сторонам водит. Но если чего пугается, то голову мне в волосы пшик! Все, нет его, спрятался.
От ног ни на миллиметр не отходит. Совсем. Курочка молоденькая мимо проходит, он её хвостик в рот и жамкает. Как мне волосы;) но боковым зрением смотрит, чтобы я не двигалась. Только повернусь в сторону, все! Караул! Мама бросила!

Знакомая угостила сегодня редиской, у них теплица тёплая, все цветёт и пахнёт;) лук наш. Яйца уже отварились. Так что хочет зима или не хочет, но весеннему салату быть!
Сын с утра попросил сварить красный борщ с чесночными пампушками. Борщ то уже готов, но пампушки.....
Tags:

перезимовали зиму, осталось весну перезимовать ))) нас сегодня тоже ждал аналогичный сюрприз

Ирин, а помнишь года 3-4 назад как вначале Киев замело 22 марта. Я по новостям , помню , смотрела как вас замело и сочувствовала. А 23 утром мы просыпаемся и не можем открыть двери. Замело!!! Откапывали вначале вход к гаражу, потом до ворот. А потом плюнули. Дороги то заметены были!!! Чистили двор раза 4 тогда в день;) это был мой лучший день рождения;))) шашлыки в сильную метель жарили;)

это были жуткие деньки. До сих пор все вспоминают. У нас вчера еще был ливень, и прямо после него сыпонуло

И нас сегодня замело.. проснулась утром - светло..думаю - еще рано... а за окном все белое.