Была бессонная ночка

Сегодня не спалось, тараканы в голове мешали спать. Даже мелки не помогли. Много дел, эмоций, некая возбужденность присутствует. Перед каким то важным делом или событием.
Плюнула, проснулась в начале 5 утра.
Кофе привел в чувство и окончательно прогнал сон.

Сходила в курятник. А че, мне одной не спать, что ли? Всех разбудила, чтобы не расслаблялись. Петух Гришка из-под большого гребня, который закрывает один глаз, долго удивлялся такой рани и приступил к своим обязанностям петушиным. Округу то разбудить нужно! Кукарекал усердно, я бы даже сказала, что орал дурниной.

В шоке была Клуша, ходила по жердочке туда-сюда. Это для неё рано, её Величество на руках было спущено на землю, иначе до вечера будет шастать.

Я довольна, всех разбудила.

Цыплята категорически сопротивлялись, даже свет не помог. Они привыкли спать до 6:30, а тут хозяйка с тараканами. Кстати, жмурились сильно и усердно прятали мордочки под крылышко. Угу, я почти к каждому поприставала. Одни гусята молодцы, бросились с распростертыми объятиями на встречу.

Нашла 2 яйца;) пришла домой и поджарила.

Кстати, чем насыщенней и ярче желток, тем больше в нем витаминов.
Вот-вот, я тоже последнее время если проснусь рано(4,5,6), не мучаюсь, иду работать. Зато потом днем часик могу поспать с чистой совестью.