Отзыв одной хорошей девушки

Девушка Лена с праздником поздравила и вот такую прелесть мне прислала:) Я очень люблю, когда после тренингов моих у девочек результаты есть. А ещё лучше, когда это в системе уже и никто не срывается.
Копирую
*************

Алёнка, я к тебе с отчетом. Помнишь я ныла, что в моем бюджете не то что большим целям, хотелкам мелким даже нет места. Денег на них просто не остается в конце месяца. Так вот.

У меня после тренинга начали оставаться какие то бешеные суммы. Я от кафе как черт от ладана стала бегать. Там действительно все бешеных денег стоить стало. Там кусочек маленький тортика тысяча с лишнем рублей!!! А до этого так суммы в глаза не бросались.
Рыба с гарниром!!! Это мне семью на 4-х ужином сытным накормить и ещё на пирог яблочный деньги останутся!

Много денег было "зарыто" в Тёмкиных книгах и развивающих играх! Я помню, что ты сто раз мне на это указывала. Каюсь, я психовала, что ты меня снова и снова в эти настольные игры "носом тыкала", я сопротивлялась.

А потом взяла и выставила часть на местном мамском форуме. Все, к чему не прикасалась рука человека ( моя рука) последний год.
Потихоньку начала капать в копилочку деньга. Дальше - больше. Продала свои залежи ниток. Да, 7 лет копила, каюсь, это была моя слабость.

Уже в августе у меня собралась сумма на мою давнюю мечту. Поликарбонатную теплицу. Я тут же и купила ее. Муж в тихом таком шоке. Столько лет пытались, но цены были кусачие!

Сильно помог тренинг по питанию. В сентябре начала проходить, а уже в декабре собрали сумму для облагораживания нашего двора. И это только на деньги, которые оставались каждые три дня из выделенных на питание. За несколько дней до НГ купили плитку, цемент и песок. Все сразу, чтобы весной муж начал укладывать. Муж божится, что хватит и ещё на дорожки в саду останется.

Убрала праздники. У меня на тренинге по предварительной раскладке вышло 102 тысячи в год только на эту статью. Всем хотелось угодить, все боялась, что плохо обо мне подумают. Ничего, все живы и здоровы, а мой бюджет выздоравливает, да и друзей то же. У них такие же проблемы с подарками.

За 2016 год мы с мужем хотим полностью навести порядок во дворе. Мне стыдно, 15 лет живем здесь, а к дому не подойти. Эффект замороженной стройки. Вечно нет денег. Достала копилку + добавила сумму, которую сохраняю от еды. У нас получилось, что можем заказать навес для крыльца нашей мечты, с кованными цветами, загогулинками. Нам мастер посчитал 30 тысяч, но это того стоит! 1/3 ему уже оплатили, до мая планируем закрыть этот платеж.

Предупредила родителей по подаркам. Мы только их оставили в списке одариваемых, соответственно и родители нам дарят. Убедили маму " без самодеятельности" и интересоваться про подарок. Так вот, мы очень хотим иметь двор нашей мечты и заказали тую. А что! В дизайне проекта туя будет высажена с двух сторон от крыльца, затем идет плитка. Мужу на 23 февраля подарили тую, мне сегодня вторую тую.
Сидят в горшках, ждут своего часа. Моя мечта зимой украшать ель у дома на новый год! Это первый подарок, который мне доставил радость! Правда. А память то какая! На года!

___________________________________________
Дальше шло поздравление, не буду его здесь показывать:)
Как же я люблю читать отзывы, как будто сама еще раз свой бюджет анализирую. Очень радуюсь за тех девушек которые не здаются, идут к цели, сначала шаги маленькие, неуверенные, а потом и не догнать уже.
Алёна, читаю отзывы и радуюсь за ваших "учениц", вы прямо ФЕЯ какая то для всех))
Чую чую скоро и я к вам приду))
Так и есть. Алена дает действительно грамотные и действенные советы. И своим личным примером вдохновляет! )