Клуб " Мой Успех". Сегодня про Наташу.

Алена, привет! Хочу тебе немного похвастаться о своих результатах. Финансовые и прочие твои консультации пошли впрок. Мы усиленно работаем и вот результаты: во-первых, удалось снизить выплату по кредиту на сумму аренды квартиры, то есть как ты и советовала, квартира сама на себя работает. Было трудно, я столько вариантов перебрала с ручкой и бумагой в руках, столько расчетов произвела, но все получилось. Выгода 7300 в месяц. И, во-вторых, удачно идут накопления на квартиру, на сегодняшний день накоплен - та дамм! - один миллион рублей!!!! Это составляет примерно 1/5 стоимости квартиры в том месте, где мы хотим купить ее. По моим подсчетам, через год можно задумываться об ипотеке. И опять ты оказалась права - помнишь, ты говорила, что к пятидесятилетию мужа у нас должна быть квартира. Так вот, скорее всего так и будет (ттт, как говорится). В-общем, все идет по плану. Часто возвращаюсь к нашим с тобой тренингам, освежаю в памяти информацию. Таких результатов я сама не достигла бы, спасибо тебе!
Читаю твой жж, вижу, что ты идешь все дальше и выше. Умничка, желаю удачи!

Еще добавлю вот что - мы с мужем оба бюджетники, работаем на государство. Как у нас получаются такие результаты - загадка, волшебство какое-то. Теперь я точно знаю, что нет ничего невозможного в жизни. Только не всем в жизни повезло как мне - знакомство и работу с тобой я считаю за великое везение в своей жизни.


Вот такое письмо я получила пару недель назад. Девушка Наталья в нашем Клубе участвовала в прошлом году как пассивный участник. То есть имела доступ к отчетам всех девочек, но работала над своими целями самостоятельно.

Это ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, на которой я хочу заострить внимание. Питер. Однушка. Муж и двое сыновей - подростков. И когда мы с ней на тренинге про запасы по акциям разбирали, она единственная, которая даже не произнесла фразу :" А мне их негде хранить". К концу финансового тренинга я даже просила показать эти запасы, так как то, что она писала, не укладывалось у меня в голове. По лучшим акциям запасалась на год вперед. В квартире все очень компактно сложено, что не было ощущения "склада".

На самом деле, экономия - это искусство. Не стоит затариваться всем подряд.Натали освоила это искусство на 5+, результат меня лично радует:)
Как жаль, что ее дневника нет в Клубе. Так интересно)))
Наташа не хочет даже, чтобы на нее ссылку давала, а руки то так и чешутся хоть в контакте показать кто это:)
Я ее могу понять.
Алена, я тобой в этом смысле очень восхищаюсь. Гораздо проще пожалеть слабого, чем искренне восхититься успехами другого человека. Мне кажется, нужно быть очень сильным духовно человеком, чтобы делаться и своих успехом и своими знаниями с другими
Так что, спасибо тебе)))
А меня очень интересует вопрос: как накопить миллион за год? Я б повторила эксперимент)))
Но если серьёзно - это какой процент от зарплаты? Ну не половина же, а меньше? 20-25?

Я сразу вспоминаю Бодо Шефера, "как стать миллионером за пять-семь лет" - до этого момента мне было горько:
- чтобы накопить этот миллион, нужно его хотя бы заработать. И я считала тогда, что при моих нынешних доходах я могла бы стать миллионершей через... лет 100 как минимум. Это если не есть, не пить, и жить под мостом.
Сейчас срок сократился до 50 лет, тенденция оптимистическая. То есть, оказывается, у меня вполне есть шанс! Если бы я об этом не почитала у Шефера, да не увидела на примере Алёны, Леры, Светы, Наташи и многих других, я б и подумать не могла, что это на самом деле возможно!
Вот такие пироги.

Молодец, Наталья! Дальше будет ещё больше и лучше;))
ты в своих евро то не считай:) В рублях намного легче.
тут вопрос скорее в том, что пока ты копишь на свою цель, она может постоянно дорожать :-((( сегодня тебе надо на нее миллион, а через год - два...
А голова для чего дана? Все тщательно просчитано, причем несколько вариантов развития событий.
gagarina3,
так Шефер и обещает за 7 лет ))
Если каждый месяц откладывать 8200 рублей (чуть меньше 100 евро) под 10% годовых, то через 7 лет будет 1 миллион рублей.
(а у нас еще и до 21% бывает доходность - в 2008-2011 годах была, и в 2015-2016 )))))
Шефер живёт в Германии, как и я. Писал свою книжку давно. Сейчас 10% днём с огнём не найти. Обычная сберкнижка приносит... 0,05% годовых... Накопления растут, премии падают.
Рублёвым миллионером стать-то можно... только вряд ли мне да и всем россиянам это что-то даст. Кроме звучной клички))))

А я вот нашла способ зарабатывать в 2,5 раза больше чем сейчас... - это вещь!)))
Шефер давно писал, да. Но и тогда у него по банковским продуктам было меньше 2%.
Я про российские реалии. Хотя у нас и инфляция под стать процентам по депозиту, конечно.
И миллион через 7 лет - уже не совсем миллион ))

Про зарабатывать в 2,5 раза больше - это, действительно, вещь!
Привет,Оксана,спасибо за хорошие слова, надеюсь, увидимся в клубе. Нет, к сожалению, это не за год. Копим несколько лет. Как ни странно звучит, помог кризис, так как накопления с самого начала велись в валюте.
интересно, сколько зарплата у бюджетников в России, чтобы накопить миллион? я так понимаю за год? :-)
Алена, спасибо за добрые слова в мой адрес. Твоя поддержка очень мотивирует. Хочется идти дальше, несмотря на трудности. Собираюсь вступить в Клуб еще на год, так как девочки чудесные собрались, никто не ноет и не причитает о том, как все плохо, какие тяжелые времена и проч. и проч. Все просто работают, ставят цели и добиваются их. Исключительно приятная компания!
Алён, а как можно попасть в клуб? У меня есть цель, а вот двигать ее без поддержки тяжело(((