Выходные

Длинные выходные - возможность провести время с семьёй. Ездили в Брянск к доче.
Налепили фигову тучу пельменей, доча шутит, что до конца учебного года точно хватит. А мы в 8 рук, поэтому очень быстро справились. Доча тесто приготовила к нашему приезду, муж раскатывал, Ник с Юлой начинку в формы запихивали, а руководила;) и варила.

Потом съездили в торговый центр. Никите к 23 обновили гардероб. Какой там кризис! Припарковаться вчера не реально было, а в Остине минут 20 только в очереди простояли.

Впервые Никита остался ночевать в брянской квартире с сестрой. У него радостей было как от поездки к морю, не меньше.
А мы с мужем домой, у нас детский сад во всех углах.

Кстати, подростков 2 дня как перевели в новые апартаменты, там + 20 держится от одной красной лампы. Сегодня к ним гусят запустили. Гусята меня мамой считают, не отпускают ни на шаг. Бегут следом, за брюки хватают. Останавливаюсь, они носиками в одежда прячутся, защиты ищут. Сердечки так сильно бьются, аж у самой слезы наворачиваются. Уткнуться в меня и молчат. А цыплята их за лапки таскают, у них прожилки как червячки тоненькие. Блин, не подружились. Цыплята калечат гусят, разрывая им лапки до крови. Сидеть то там можно, спасать их. Я же мама! Только долго то не посидишь. Перенесли клетку, на ночь гусят туда. Завтра снова продолжим мирить.
Утром сегодня муж снова в Брянск поехал, там гонки какие то на машинах показательные. Забрал сына и они на этих гонках были.

Ну а я дома, по хозяйству.
Вот вам малышей в ленту. Глазки как подкрашены;)

У нас Остин тоже есть)
офф. Ален жду пост про распределение финансов)
и было бы интересно про малого послушать, ты как то рассказывала что взялась за его финансовое воспитание) у меня с моими такая же картина: старшой никогда ничего не нужно, все время спрашивает меня перед покупкой сколько это стоит, если ей не нравится цена тянет меня сразу оттуда. а младшенькой все время купи все и сразу) у меня с братом было так же: я всегда разделю свою долю конфет на части и ем неделю, он сьест за раз все потом маме бегает жалуется что Алеська жадина конфету не дает) Ему уже хорошо за 30, а к деньгам отношение не поменялось(

Edited at 2016-02-23 06:42 pm (UTC)
Алена, а скидки сейчас есть какие-нибудь интересные?
В Остине и вообще. Магазины-то везде одни и те же...:) Тоже надо детям к весне гардероб обновлять.
Рада за Никиту! прям мини-путешествие получилось у него с ночёвкой у сестры да без родителей!
какие они прелестные))) хлопот наверно с ними много)