Тренинг по планированию



Итак, набираю закрытую группу из 10 человек, которые любят заниматься планированием.

В течении 5 дней я расскажу и покажу как именно я занимаюсь планированием своей жизни. Мне не нравится плыть по течению, люблю знать в каком направлении плыву.

Что будет:

1. 10 советов , как осуществить свои планы.

«Невозможно – громкое слово, за которым прячутся маленькие люди»

2. Расскажу какие сферы у меня в приоритете на ближайший год. Как они разбиты по месяцам.

3. Принцип " вакуума " для плохих привычек.

4. Подробный план и сроки достижения цели.

5. Что именно выполняю незамедлительно.

6. Моя методика достижения целей.

7. Закрытый элитный клуб " Мой Успех"

Кого возьму и как все будет проходить.

1. Участие бесплатное. Чтобы попасть на тренинг - достаточно сделать перепост этой записи и написать о вашем желании участия в комментариях.

2. Каждый день необходимо будет писать отчет. Подчеркиваю: каждый! Если у вас нет времени и желания это делать, то лучше не записывайтесь, т к. количество мест ограничено. Кроме всего прочего, необходимо будет оставлять минимум один комментарий там где я попрошу. Если к моменту выхода следующего материала в тренинге я не получаю отчет, то автоматически удаляю из группы.

3. Не расстраивайтесь, если не попали в группу, набор будет проходить в следующий понедельник. Так что если не попали сейчас, то можно записаться на следующую неделю.

4. Будет организовано 2 группы: одна в ЖЖ, другая в группе в контакте. Не стоит записываться одновременно здесь и там. Информация будет одинаковая, тогда придется писать по 2 отчета. А смысл? Это сделано для удобства. У каждого - своя привязанность к определенным социальным сетям, мне удобно и там, и здесь.

5. На выходе у вас будут определены самые важные цели и составлен пошаговый мельчайший план для их достижений.

6. В последний день тренинга ( для тех, кто дойдет до конца ) расскажу о своем клубе " Мой Успех".
No title
Пользователь dic_ta сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] и to-do-lists другой вопрос, что потом получается, поэтом собираюсь на тренинг по планированию [...]