Пополнение в птичнике

Не помню, говорила или нет, но налоговая перевела мне вычет за квартиру. Причем достаточно оперативно. 3 февраля я подала уточненную информацию, а ровно через неделю денежку зачислили на карту. Получилось аж 19 032 р. Квартира стоила 1 млн 450 тыщ ( кстати, сейчас она 2 млн 300 тыс, я уточняла). Я ж свою на этапе даже не котлована, а чистого поля брала. Так вот, они поповыбрасывали все чеки за 2015 год на ремонт, а включили только за 2014 год. И за это спасибо, если честно.

Не долго думая вложила в развитие фермы, а именно птичника. Купили 44 молоденьких курочек, которым 4,5 месяца.

Гусята.... свиньи ещё те! Только в брудере пеленку новую застелю и водичку свежую поставлю, сразу воду разольют купались -старались, корм разбросают, сверху, пардон, обкакушкают все и лежат под лампочкой довольные, как я на пляже. Наслаждаются. Прощается им такой бардак только за зашкаливающую мимишность:)
а что за утята? я от своих мускусов жду первых яиц, уже соскучилась по этим шмакодявкам)))
Мне налоговая ровно через 4 месяца перечисляет-день в день.
а от меня прям оперативненько отделались. Но, мое дело, которое я в декабре подавала, уже ж рассматривали и отказали. А исправленная декларация - это уже по готовому сценарию получилась. Поэтому за неделю все было решено!