Бисквит

Мне легче всего готовить бисквит ;) 5 яиц, стакан муки, стакан сахара + пакетик разрыхлителя для верности.



Выпекаю 25 минут при 180 гр. немного остудив, пропитала сверху клубничным сиропом. Пропитало прилично, очень вкусно.

Клубника, естественно, своя. Закатывала очень мало в прошлом году, всего 6 баночек по 250 гр. так вот весь сироп из этой баночки пошёл на пропитку.

Моим ягоды не очень понравились в сиропе:( но я ж хитрая, в йогурт и творог вмешивала.

Пирог смели за 10 минут.

Себестоимость сего пирожка 20 рублей. 10 рублей- сахар, столько же мука. Яйца и клубничка - свои. Обычно не добавляю разрыхлитель, заканчивался срок , решила всыпать. Стоимость не помню:(
Электроэнергию не могу высчитать.
Едоков много набежало? :))
По виду - вкуснятина...
Оля, это он в сковороде обыкновенной выпекался, высота около 7 см получилась после пропитки. Я его не вынимала даже ;)