ОМД. Часть 5

Анталия. Аэропорт.

Я так понимаю, что светофоров в небе было мало, трафик без пробок, прибыли на 20 минут раньше;)

Мы были на момент прилёта единственным самолетом:( я такого раньше ни разу не видала. В аэропорту тишина, нет той привычной жизни как обычно.

Таможню прошли за пару минут. Таможенник очень и очень доброжелательный попался, пожелал приятного отдыха. Вот, фотка смазана, но обычно самая большая очередь- это здесь. Если учесть, что мы одни из последних выходили из самолёта, то должны были выстоять приличную очередь.



Сразу же после таможенного контроля нас встретила выставка картин.



Вот так выглядит аэропорт. Только мы.



В туалете очереди нет, чемодан забрали быстро.



Из приятного: если брать лично нас с мужем, то вся эта поездка ВПЕРВЫЕ не утомила. Людей везде мало, удалось отдохнуть в самом аэропорту, вообще без очередей обошлись там, где бывало тяжко.
Нас встретил заказанный ранее трансфер. Водитель - турецкий парень был. Общались на английском. ( пока муж не слышит, скажу, шо ооооооочень красивый попался хлопчик. Ток тссссс).

Вот в этом месте, думаю, что будет интересно, как турки сейчас относятся к русским. Первый турок, с кем мы общались уже в Турции - это водитель трансфера. Я скажу так: к концу поездки все обнимались, муж на ломаном английском с ним уже обнимался и братался, благодарил за очень приятную компанию во время поездки и говорил :" ю а э вэри кул драйвер! Шумахер:)"

А, вот ещё из нововведений в аэропорту: на выходе просвечивают полностью весь багаж и ручную кладь. Обычно это делали выборочно и только большие чемоданы. А сейчас полностью весь багаж.
Отношение в аэропорту обычное, как и всегда.
Tags:
это не только в турции. мы только что из испании - просвечивали абсолютно все на прилете. до этого 5 раз летали, в т.ч. этим летом - никогда такого не было. и это только русских, мы прям в отдельный отсек прилетели, остальные в общий зал без досмотра.
Вот это честь!))))
Прям вот отдельно и индивилуально досматривают!? Совсем охренели европейцы, если честно...
то есть, в принципе, улететь из России можно?)
А по ему нет? Разве был запрет? И в Египет можно. Только не в Хургаду и шарм. Это точно, у меня сосед сейчас в Египте отдыхает, но прилетел , правда, не прямым рейсом.
Алёна, хорош народ дразнить. Жду в рабочей группе 8-))