Один мой день. Ч. 1

Хотела снять один мой день, но телефон не позволяет прятать фотки под кат, так что терпите спам, буду на несколько мелких постов раскидывать.

Итак, это было 5 декабря, мы в Турцию полетели.

Накануне вечером мы с мужем приехали к моим родственникам в Подмосковье. До Москвы доехали за 5 с копейками часов, это расстояние в 450 км. А последние 23 км преодолели за 2,5 часа.
Москва, как вы живёте в таких пробках!!!!
Все это сподвигло нас утром встать пораньше и отправиться в аэропорт аж в 7 утра. Хотя вылет был в 12-50.
Время 6 утра. Муж пошёл забирать машину со стоянки, я убираю постель, тётушка готовит завтрак.



В 7- 00 мы уже выдвинулись в сторону Шереметьево. Меня не убедил тот факт, что на дворе суббота, типа все спят. Нееее, закон подлости существует, проходили, знаем. Так что для меня лучше в этом случае ждать самолёт , чем нервничать в пробках.

Москва спала, дорога была свободной. Через час и 10 минут мы уже были в аэропорту.
Мы уже в третий раз останавливаемся в гостинице Midland. Один раз в ней с детьми ночевали, но обычно оставляем там на охраняемой стоянке машину.

Раньше цена была 150 рублей в сутки за машину. Сейчас - 80 рублей;)
Оформились на стоянке, оплачивать будем по прилёту назад. Гостиница чистая, очень простенькая.
Заказали на 10 часов трансфер до своего терминала. Все это бесплатно. Тебя отвозят, потом прилетаешь, звонишь в гостиницу , тебя забирают. Кому интересно - просто наберите в поисковике название этой гостинице. Кстати, даже если не останавливаешься в гостинице, а только оставляешь машину, то можно и душ принять. В женском отделе стоят 2 душевых кабинки, муж сказал, что и в мужских тоже 2.
Сидим в начале в машине, выжидаем время до трансфера.
Tags:
Мы тоже оставляем машину на такой же платной стоянке только в Домодедово.