Грибного супчика вам в ленту

Всем, кто обедает, приятного аппетита.
Себестоимость этого супа по продуктам - ноль рублей.

Вода? Берём для еды в источнике на ферме, грибы? Насобирали сами летом. Морковь, лук, картофель? Сами вырастили, этого добра целый подвал. Ну, соль и специи - это покупное. Но я не смогу высчитать их стоимость в этом супе;)



Лук у нас свежий, уже по второму кругу урожай собираю. Вначале, дурындра, резала с корнем, а сейчас только зеленую часть. Она повторно вырастает, не приходится даже подсаживать;) раз в три дня поливаю.

Алена, это жестоко! Я тут тыквой давлюсь...
Кстати, суп тыквенный моя доча сварила. Тоже в ноль центов обошелся. Четверть тыквы нам сестра подогнала (вырастила на даче), а остальные ингредиенты моя неутомимая белочка раздобыла в холодильнике))))))
Оксанчик, тоже начала эксплуатировать детский труд:))
Хорошая идея про лук. А как ты его прорастила?
Не совсем ноль же. Вы труд собственный не учитываете, хотя если считать его за фитнес, то ноль, да. :)
Но ещё есть пусть не большие, но расходы на сохранение продуктов - холодильники и т.п. Ну и посадочные материалы же.
Какая красота, лучок растет..) Глаз просто разуется))