Отзыв на финансовый тренинг

У меня целая папка отзывов на тренинги накопилась, некоторые девочки даже начали обижаться, что не выставляю здесь:)

Исправляюсь, выставлять буду по мере поступления ко мне отзывов.

Алена, доброе утро! А пишу я с огромной благодарностью за тренинг по финансам! Я уже писала в группе, но сейчас уже более осознанно все, так как прошло какое-то время и есть существенные изменения. Еще, по-моему, даже месяца с окончания тренинга не прошло, а у меня уже есть стабфонд на два месяца, часть денег на отпуск отложено (которого судя по -всему не будет, так как планировали Египет), изменилось в принципе отношение к деньгам, и появился некий азарт в том, что бы побольше сэкономить и отложить. Никогда не думала, что это может затягивать...Если в отпуск не поедем, то закрою все кредитные карты и освобожусь быстрее от тягот долга. На еду, если честно, по-прежнему тратим много, но теперь я стала смотреть на цены. Раньше шла в магазин и брала не глядя то, что мне надо и даже не думала о том, что это должно и может стоить дешевле. Теперь все иначе.. Ой, что-то расписала тут всего. Короче, Алена, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что перевернули мое отношение к деньгам!
бережливое отношение к финансам нужно сохранять при любых обстоятельствах, при лбом кризисе, уже в очередной раз на себе проверила. Как ушла родная валюта в пике - совершенно отклонилась от плана накопления, было ощущение что это бесполезно. У многих знакомых так же, не было ощущения ценности гривны, тратили как в последний день жизни. А теперь, как с этим ужасом научились жить, я прикинула что если бы я не отклонялась от своего плана, то собранная к этому времени сумма за счет капитализации к моему пенсионному возрасту превратилась бы в 6 млн грн (что при любом раскладе много), или в несколько квартир. А теперь не превратится, теперь все по новой.
Да, Алена учит бережливости!! Что правильно!
Я как-то посчитала, что если б 10 лет назад свой доп.доход оставляла на вкладе и не тратила, то уже сейчас могла купить студию для сдачи в Питере !!! Эхх .... ну ладно, составляем план и действуем)