19 октября

Чем дальше в лес, тем больше не хочется писать ;) Реал затянул и это меня очень радует. Сушасшедше красивая осень очень радует. Мы все выходные провели на ферме, встречали гостей, сами ездили в гости. Столько всего произошло за последние дни, что даже не знаю на чем именно сосредоточиться;)
Нас угостили мёдом и я теперь на ночь пью молоко с ним;) и сразу вырубаюсь спать. А ещё младший брат угостил олениной. Около 30 кг привёз. Он у нас охотник. Все официально, с лицензией, все дела. Распихивали по морозильникам , они трещат по швам;)
Вчера на ночь мариновала оленину, а сегодня часа три тушила на медленном огне с грибами и овощами. Очень даже вкусно получилось.
Пару недель назад обнаружили, что наша копилка с монетками переполнена, пяточка выпадают уже. Это новогодняя копилка, денежка идёт именно на подарки и новогодний стол. Это наша семейная традиция. По опыту знаем, что там 15-16 тысяч рублей будет, все зависит от того, каких монеток больше, 5 или 10- рублёвых;)
Tags:

Очень хорошая семейная традиция, надо и себе ввести. А когда вы заводите эту копилку, на Новый год?

Ровно 1 января бросаем в копилку десюнчик ( не ночью, а как проснемся утром) и открываем 1 декабря
Алена, плиз не пропадай. Так интересно тебя читать. Искренне радуюсь вашему продвижению с фермой!
Как не хочется писать?! Пишите, Алена, пожалуйста! Вы - вдохновлялочка для многих, включая меня )) Копилочка тоже пополняется, у нас она для отпуска.