(no subject)

Сегодня начали проходить врачей. Убили 3 часа, я только флюшку прошла. У мужа ещё действительна была.

В регистратуре нам выписали всех пройти, я так понимаю, что просто ко всем подряд записали. Я попыталась повозмущаться, что много очень. Везде информация, что 4 врача и масса анализов.
Зашли потом в кабинет, в котором реально дают направление по врачам. Да, все правильно. Количество сильно сократили и из тех, куда направляли - никто не понадобился.
Из необходимых четырёх - никого нет на месте, а фтизиатр сказал, что подпишет только после прохождения первых трёх.
Ладно. Много бумаг на анализы. Но нужно записаться на очередь и не все анализы возьмут сразу. На что- то там только в конце октября, так как этот кто - то в отпуске.
Удалось попасть к психиатру в кабинет. Но сам доктор в отпуске, подпись ставила медсестра. За 2 минуты она мне мозг вынесла. Я поймала себя на мысли, что она меня троллит. Задаёт провокационные вопросы из серии " зачем набираете детей и сколько за это платят". А потом стала такое про них говорить ( детей), что мне стало страшно за её психику. Начни реагировать на эти выпады - можно подпись не получить. Дешевле было просто молчать и поддакивать. Может это тест на устойчивость психики был? ХЗ.
Но её подпись без печати не действительна, а печать будет тока в 12 дня, может в час дня...
Мужу подпись не поставила, затребовала военный билет.

Анализы придётся ехать сдавать в областную платную больницу. Там утром сдал - через 2-4 часа получил результат.
Tags:
такое впечатление что все делается для того чтобы усложнить процесс
на самом деле я и не думала, что будет легко пройти эту медицину
может, у психиатров действительно принято провоцировать, чтобы проверить адекватность и все такое? это просто квест какой-то)
вот и я так подумала, поэтому только улыбалась :) ыыыы
Без военного билета детей не доверяют? Однако...
Психиатр подпись без военника не ставит. Даже разговаривать не стали, пока не принес военный билет
Чем-то аргументировали или просто тупо упёрлись - "хотим и всё"?
Психиатры видимо всегда троллят. Я для работы брала справку, так был такой дядечка "веселенький", явно не в себе. Или это профдеформация из разряда "с кем поведешься")) Кстати, тетеньке передо мной не подписал справку, потому что она в какой-то его бумажке, которую он дал заполнять, поставила вчерашнюю дату. Следуя такой логике, каждый, кто спрашивает "какое сегодня число?" - псих)