Пятница

У меня никогда не было возможности готовить на электрической плите. А вот в новой дочкиной квартире газ вообще не предусмотрен. Мне очень непривычно было осваивать сей агрегат. Не понравилось:(



А вот что больше всего нравится, так это ручки на фасадах
Электрическую плиту не люблю еще с начала 90-ых, вот электрические духовки нежно люблю)
Привыкнуть надо. Мне наоборот газ не нравится. Электроплитка намного чище и на ней проще готовить. Каша закипела, все можно выключать, дойдет сама.
Нужно было просто выбрать индукционную варочную панель. Мне очень нравится) Чайник закипает быстрее чем электро и тем более быстрее, чем на газу. Ну и при уменьшении мощности- кипение так же стихает вслед за регулировкой, почти мгновенно. Ну и вообще расход энергии меньше, но стоит дороже, чем обычные электро.
Оля, покупал муж, пока я на морях грелась:) Но я как то не зацикливалась о плите, если честно. Теперь имею то, что имею:)

А почему не понравилось? У нас везде и всегда только электрическая. Я когда вижу газ теряюсь даже.

Дина, просто у меня с самого детства на виду газ. И у родителей, и у меня. Электро - так вот вынужденно:(
Алёна, я могу ошибаться, но мне говорили, что на электроплите нельзя греть кастрюли меньше или больше по диаметру чем круг накаливания. Дескать это быстро портит плиту. Вы аккуратнее :)

А ручки красивые, да))
Нельзя кастрюли меньше по диаметру, нельзя эмалированные кастрюли!!! Нужны НОВЫЕ кастрюли (из нержавейки), обязательно с ровной поверхностью (дном).
ммм..... соскучилась по тегу "финансовые цели"... :)
Я первый раз с электроплитой столкнулась, когда замуж вышла. Сначала ничего не получалось, а потом привыкла, и если придется вдруг менять квартиру, с газовой плитой не поеду - боюсь я их теперь и вообще газа в доме. :)
ну, у нас дома газ не страшен, а вот в турецких квартирах - там баллоны, немного стремно:)