А вы в такое верите?

мне 2 дня было очень фигово. Я не могу объяснить что именно было, но то голова, то давление, то сразу и одновременно.
Вчера к маме пришла подруга и между разговорами про сглаз разговор у них зашел. Нам помогала выкапывать картошку одна женщина. ( блин, снова картошка). Так вот, у меня к ней какое то странное отношение было, не могу объяснить, но мне не нравилось, что она ходит у нас по двору, что то делает, смотрит странно. Тетку эту мама пригласила в помощь, хотя я в позе стояла, что не хочу видеть чужих людей у нас.
Если коротко, то мамина подружка, посмотрев на меня вчера, предложила почитать какую то молитву от сглаза.
Я и религия - очень далеко друг от друга. Но состояние было уже странным, я не сопротивлялась. Просто села на диван и молчала. Тетушка прочитала молитву, я пыталась вслушаться в слова, но болела голова, там где левый глаз.
После сей процедуры меня стало " отпускать". В течении часа совсем легко стало.
Мы эту ситуацию использовали, чтобы на маму надавить и еще раз про цирк с картошкой и огородом не повторялся. Делаем все сами в том количестве и темпе, котором сможем. И нечего угроблять себя и при этом " помощников" зазывать, от которых еще и сглаз получаешь.
А вообще моя бабуля всегда просила меня выучить маленькую молитву от сглаза. Помню начинает ребенок мой капризничать без причины, бабуля к себе в спальню заберет ( жила с нами в одном доме), слышу через стенку - молитву над ним нашептывает. Через часик малыш уже огурцом бегает.
Tags:
Я тоже стала замечать, что после тусовок с большим количеством людей на следующий день апатия наваливается, иногда и с головной болью и слезами на пустом месте.
Недавно адически болела голова, мигрень с рвотой... Ничего не помогало. Помолилась уже когда не было никаких сил. Все прошло и отпустило.
у меня и была мигрень с приступами тошноты. До рвоты не доходило, но было ужасно противно. прошло после молитвы...
Алена, конечно сглаз есть. Берешь крещенскую воду и обтираешь все тело легкими стирающими движениями. Облегчение будем минут через 7-10.
А чужие люди в доме - это зло. Дом поросенка должен быть крепостью. Никого лишнего быть не должно. Меньше знают - легче жить. Это мое мнение)))
Неа, не верю. А вот то что все (ну ладно многие) проблемы со здоровьем от нервов проверяла лично.
уверена. потому, что не раз проверено
не верю в сглаз, но мнительность, да и просто плохое настроение от присутствия неприятного человека действительно могут заставить организм отреагировать головной болью и упадком сил, а этот неприятный нам человек может вообще ни сном ни духом
уверена, что причиной и плохого самочувствия, и облегчения стало самовнушение, а плохому самочувствию, конечно, и напряженная работа накануне очень поспособствовала
здоровья вам, Ален, высыпайтесь, расслабляйтесь и не обращайте на такие вещи внимания!
в сглаз верю, в неприятие чужих людей дома - тоже верю. Я много раз думала о нчнях, помощницах в уборке и прочее, но внутри все прям противится кого-то в дом пускать...
Юля, я тоже не могу по этому поводу никого нанимать:)