Турция. День 9

обычно в это время мы собираем чемоданы и прощаемся с морем до следующих встреч. Мдааа, отдых сам по себе и в отелях отличается прям кардинально. А особенно когда на долгое время сюда.

У меня сегодня проходной двор. Никита Водит друзей, к Юле ходят подружки попить чайку, соседка ;))) ну, та, что с огурцами, рассказывала " про жизнь" в Питере. А сейчас подкинула мне спящего мальчика.


Мальчик чужой, не ее. Она на пляже познакомилась с девушкой, привела ее в гости. Ребенок уснул, а в этот момент пришли делать кондиционер.

Мальчик мне описал кровать, но так, что и коврик у кровати промок. Запах мочи стоит такой в комнате, что пришлось спать на диване в салоне. Все стирается и отмывается.

Строго на строго запретила детям открывать дверь, не глядя в глазок. Меня это панибратство соседское достало. Чего она ко мне прикопалась, блин!
Так соседка теперь видя, что у меня гости , выбегает из квартиры и типа тоже просачивается ко мне " в гости".

Я раньше ругалась матом. Сейчас с возрастом уже поостыла, но сейчас тот самый момент, когда пора переходить на мат...
Tags:
Алёна, сочувствую! У мамы такая соседка в селе. Там еще сложнее - открытый двор, через калитку и забор всё видно и зайти можно через сад, если калитка закрыта...

А если с соседкой перестать быть вежливой? Я так свою наглую отшила - нам некогда, к нам придут гости сейчас, мы скоро уходим, нам пора обедать и т.д.
такая соседка примет это за приглашение в гости и пообедать) Очень сочувствую Алене.
Соседку отвадить - однозначно!

И повод хороший есть - Фома опискин!
А то Вы и будете всех опискиных в МОЙ дом водить!!!!!
Изобразить возмущение !!!!
Наглости человеческой нет предела! Отваживать соседку надо однозначно! И, на мой взгляд, чем грубее, тем лучше. Чтоб у нее даже мысли не могло возникнуть подойти к вашей двери.
Я сама терпеть не могу посторонних людей у себя в квартире. Хорошо общаться с тем, с кем общение доставляет удовольствие. А скрашивать за счет себя чей-то досуг уже лишнее.
Я вот тоже не представляю как это надоедать людям постоянно
Я, может и ханжа или как то еще там, но я бы ни когда не стала укладывать на свою кровать чужого мальчика. Я, слишком ценю свое личное пространство и брезгую
Весь прикол в том, что я эту квартиру даже не сдаю, что бы уж точно не иметь описанных детьми кроватей. Прям мистика, чесслово.
да такая назойливость напрягает. я уже от этого отвыкла совсем. не принято тут так. может только у детей, но взрослые так не делают.
я б ее в сторонку отвела и все прямо сказала, но без грубости.
Сегодня утром мы разговаривали на эту тему. На долго ли? Но я намерена не пускать больше.
Я бы предложила ей купить мне новый матрас.
Она вымыть коврик отказалась, а матрас за 400 лир - ага, прям побежала...
Т.е. мальчик девушкин? И что, девушка не предложила помочь ликвидировать этот кошмар? (по-хорошему, конечно должна новый матрас купить)
Соседка привела в гости к себе девушку с ребенком. Они на пляже познакомились. Ребенок уснул у нее, а тут пришли устанавливать кондиционер. Они мальчика сонного ко мне принесли....

Не представляю как бы со мной такое случилось... (на месте мамы мальчика).но как минимум сразу сама все мыть бросилась бы...

Какая-то офигевшая соседка! Что у нас только ни чинили, но я своих мальчиков по соседям не рассовывала, в голову бы не пришло. И ничего, кстати, спят как миленькие, перфоратором фиг разбудишь. А "пописы" должны были обе выстирать без разговоров вообще. Сочувствую, прилипнет такая - не отдерёшь.
Моя свекровь в такой же ситуации сказала маме ребенка (это тоже соседка была) :"Приходила уборщица. Вот счет за работу и химчистку. Мне лучше наличностью отдайте".
А где в это время была мать ребенка? Я так поняла, что соседке она чужая
Я бы очень быстро вспомнила весь запас матерных слов
Зачем вы все это терпите? Зачем вам чужой ребенок?.. Не понимаю я вас.
Мне кажется это "гостевание" - это очень по-турецки... :) Это один из их немногих недостатков, причем нетурки, прожившие какое-то время в Турции, тоже это перенимают :)