Шайтан - машина

я очень сильно люблю гаджеты, которые помогают мне в хозяйстве, облегчают, так сказать, быт.

Многие вещи не считаю нужным иметь, если возможно взять попользоваться на пару раз. В частности вот эта шайтан штуковина для отпаривания. Моя мама очень падкая до рекламных штучек. Купила и стоит колом;) я этим колом периодически пользуюсь. В этом году вот в первый раз только расчехлили;) доче платье погладили ( я боялась утюгом его гладить), ну и мужу брюки сейчас " освежила".


Ну что сказать:) руки паром обжигает мне. Вариантов два: или ручка короткая в агрегате, или у меня руки не из того места растут. Плюс воды много сейчас налила, пока закипала, плевалась и обжигала меня. Еще нужна штанга или некое приспособление, чтобы вещь повесить. Муж проходил мимо, выловила, был штангой.
На мой взгляд вещь далеко не важная в хозяйстве, спокойно можно и утюжком поработать. Это скорее для витринных целей, типа кто вещи продает и нужно постоянно гладить.
Tags:
Алена! У меня отпариватель такого же типа. К нему в комплекте шла металлическая рамка (она же и ручкой выступает, чтобы поднять и перенести агрегат) в которую вставляется штатив раздвижной с петлей для вешалки с одеждой(его можно поднять на нужную высоту, каждый сегмент фиксируется), тефлоновая рукавица, чтобы не обжигаться и мерный стакан для воды. Пользуюсь постоянно, разогревается в течение минуты. Я для деликатных тканей брала, а теперь всю верхнюю одежду им отпариваю. Посмотрите у родителей все остальные составляющие, соберите его в полный комплект и наслаждайтесь.
Алена, обычно в комплекте идет тефлоновая рукавичка, чтобы не ошпариться, и иногда в комплект входит вешалка.
Мужа то не ошпарила, пока на нем гладила? А то прямо экстрим у вас - гладить вещи на человеке ))
Я раньше засматривалась на паровую станцию или даже гладильный пресс, но решила, что пока утюг работает, нечего искать ему замену да и более маневренный он, быстро достал, включил и погладил.
Я ж не на муже гладила;) я его припахала держать в руках брюки;)
У меня есть стойка на парогенераторе. А еще на дверь вешаю вешалку, мне так даже удобнее :)

Мне нравится, как отпаривает верхнюю одежду. Форму мужу на ура, самой так трудно отгладить - она там сложной конструкции :)
недоукомплектован отпариватель.
у меня всегда стоял в полной боевой готовности - по брюкам перед выходом пройтись, свитерочек распушить... и т.д.
Приветствую! У тебя очень мило, уютно и интересно) С удовольствием буду читать тебя) Надеюсь на взаимную дружбу)