Пятница

Всю неделю стояла жарища. Под 32 в основном. А вот сегодня с утра прям Здрасте , холодно и ветер. Обещают дожди с грозами, а у нас платье в пол. Чай выпускной у дони. Неужели этот день наступил?!?

Мы уже готовы к празднику, вечером в 6 начало торжественной части и потом в кафе. От нашей семьи много народу собирается придти на торжественную часть;) а администрация школы просит, чтобы не больше 5 человек. Актовый зал то не резиновый:)

Я с утра туплю. Руковожу мужем:) у меня маникюр, кормить птицу не могу;) муж этим занимается. Индюшатам пока лук зеленый порезал, творог, яички и витамины накапал, ромашку свежую заварил. Прифигел. Шоб я так ел , говорит.

С утра затопили баньку, душа то у нас в доме нет.

Баня на газу, а дрова для красоты. У меня вот слабость к поленьям, как вижу, так и млею;)

И вообще, пошлите меня гладить. Вчера платье доче только успела отпарить и сыну брюки с рубашкой погладить. Но чувствую, что лучше всем сейчас все приготовить из одежды, вдруг непогода разыграется и свет отключат?

Кстати, на мой выпускной и на выпускной мужа дождь лил как из ведра. Прям стеной шел. Нам главное до места событий доскакать, а там уже всё равно;)
Tags:
Алена, иди гладить! И нам пожалуйста пришли чуть-чуть холода, задыхаюсь уже...
Алена, желаю хорошей погоды!
На мой выпускной тоже лил дождь, но за час до начала неожиданно выглянуло солнце.
Наверно шторм-гроза из Сочи подбираются к вам, но что делать, терпите. Обычно так и бывает. что важные дела сопровождаются дождем, говорят, что это хорошая примета (видимо, чтобы не было мучительно больно из-за плохой погоды так себя народ утешает). Как дочка закончила? Какие экзамены сдавала? Куда поступать будет она и ее одноклассники, расскажи про сегодняшние тенденции среди выпускников , ждем пост, посвященный образованию )).
Ох, выпускной, мне кажется самый волнительный и душещипательный праздник для родителей (не считая свадьбу), держитесь, готовьте платочки )))

Правильно, газ газом, а в баньке должен быть соответствующий антураж. Красиво-чисто-аккуратно, молодцы!