24 июня

Погода просто чудесная! Летоооо!

Если что, я выспалась;) вчера пыталась проредить морковь. Дело ювелирное, скажу я вам. Просто она очень часто посажена, соответственно вырастет мелко. Вот сегодня тело поламывает как от тяжелой физической нагрузки.

Вчера заказала инкубатор, должен быть готов к выходным. Его один смоленский умелец ваяет, придется ехать забирать в Смоленск. Но чтобы 2 раза не вставать - позвонила на знаменитую в этом городе гусиную ферму. Хочу заехать посмотреть технологию и вааапще.

С утра пришли рабочие, нужно строить сарай. Наша птица не помещается уже;)
Хочу наконец чистоту и ванную нормальную, а не полевые условия. На следующей неделе нужно решить, кто в Турцию полетит ;) дожили, никто желания не проявляет. Дома интересней:) естественно, дети хоть вчера готовы вылетать, а мы с мужем ровно на это смотрим. Он твердит, что дома дел не впроворот, у меня своих вопросов масса. На недельку можно, естественно, ничего глобального не произойдет. Но дома летом во дворе - просто сказка!!!
С утра собрала ведро большое огурчиков. Часть в еду, остальное в зиму;)
Tags:
Доброе утро! Алён, а дочка может улететь в Турцию? Как вы с институтом решаете?
доча до августа вряд ли. Мы в понедельник начнем документы подавать и картина станет более понятной
Доброго утра и плодотворного дня!)
Мне гусиное мясо очень нравиться.Намного вкусней утки. С него и суп вкусный и холодец.И яйца по вкусу похожи на куриные.
Очень аккуратный огород! классно!
у нас еще никакого урожая нет:) То ли я все поздно посадила,то ли что еще:)))