14.06.15

У нас сегодня +37. С 11 утра из дома ни ногой.

Начали с мужем реализовывать план по ЭКО ферме. Прям с самого утра. Вчера в Клубе расписала все по шагам. Первый уже сделали. Но это все было до 11. Потом просто голова от жары начинает болеть.

Для Клуба готовится отдельная площадка, в контакте уже не смешно становится. Нервничаю:(

Записала дочу на маникюр, себя на коррекцию бровей. Девочка домой придет, это хорошо.

На чудо плиточника пожаловаться?
Вроде стены должен к среде закончить. Естественно плитку он рассчитал не правильно;) Не хватит. Только сколько именно, узнаем в среду;)

Вчера разбил нам унитаз, завис на час. Пржвал. Не пЕреживал, а именно как написано. Шо теперь делать, сидел и ничего не делал с час, пока я уже голос не повысила. Хватит тупить, продолжайте делать.
Делает медленно, но качество я вам скажу ювелирное. Нервы и неудобства уже 5 недель, завтра шестая пойдет.
Tags:
Если работа ювелирная можно простить что долго. Мне делали быстро и двое, но рассчитали также не правильно, рекомендую покупать в том же магазине, ту же партию.
Алена,я тоже считаю,что нужно запасаться терпением с твоим плиточником. Ну а что делать))) зато ведь качественно. Поменяй свое отношение к ситуации (хотя мне сказать конечно легче))).Но понимаю тебя очень,я была в такой ситуации.Даже вспоминать не хочется.КРЕПИСЬ!!!
А что у тебя в контакте проблемы?
Читаю про плиточника и каждый раз думаю, что это наш уехал в ваш регион, клиенты прогнали. :)) У нас так плиточник делал ванну-туалет больше месяца, причем там и переделывать-то ничего не надо было, так, старую плитку отбить, новую прибить, трубы кое-какие гипсокартоном закрыть. Чем он занимался весь день - понятия не имею, мы все уходили на работу утром, а он у нас отдыхал, похоже. :) Я ему оставляла поесть, было видно, что ел, чай грел, курил на балконе. Самое смешное, что унитаз тоже разбил, кусок основания снизу отбил. Ну и сделал не так, чтобы идеально, налепил каких-то странных порожков, уголков, а когда наконец ушел - пара плиток отвалились.
Ален, у тебя ангельское терпение - я б убила и выгнала.
А нам плиточник в 12 году сделал за 4 дня этой зимой стена поехала отвалилась не плитка а штукатурка вместе с плиткой, о как! мы до сих пор в ужасе. сидим дома зимой тишина, слышим бух, а это со стены штукатурка с плиткой выпятились и упали.