Суббота

У меня с утра радость:) Я уже говорила, что с определенной группой девочек из Клуба приводим себя в порядок, другими словами худеем. Так вот, сегодня утром джинсы, которые дома ношу и ещё 3 недели назад плотненько так сидели на мне, стали со свистом с меня падать. У меня и ремня то толком нет, просто не нужен был. Брюки все аж впивались:)
Сейчас их носить без поддержки просто не реально, спадают и на попЕ не задерживаются:) О, как! Помогло 2 вещи. Питье постоянное и отказ от мучного. один раз только пару блинчиков рубанула за это время, а так уже и не тянет:)

Это хорошо!

А вообще я про ещё кое что хотела вам тут рассказать. У меня есть бройлеры. Покупали уже когда им было 1 месяц от роду. Так вот, вместе с бройлерами нам очень и очень настойчиво предлагали купить специальный комбикорм для них. Он сбалансированный, тра - ля - ля, все дела. Бройлеры этот комбикорм мели как звери, ели у кормушек не вставая. В росте шпарили прилично!!!

А потом комбикорм закончился. Мы их перевели на здоровое питание ( пшеницу/кукурузу и т д) Фиг вам, не хотят есть и все. Дай то, чем кормили до этого. Едят, конечно, но очень вяло. стала искать , нигде не могу найти.
И тут мне попадается моя одноклассница, она на этой ферме работает. Они с подружкой тырят этот корм и продают. Там столько напичкано добавок, которые повышают аппетит у птицы, что я страх как боюсь представить, чем напичкан этот самый комбикорм.


Это я к чему: вырастить свою птичку на чистой смеси - по времени дольше. Не ест она как машина в диких объемах. Для этого нужно пичкать и стимулировать желание лопать без остановки.

Я теперь боюсь покупать все мясное... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А вообще, всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Доброе утро, Алёнушка! Очень рада за тебя!
А у меня облом...:(Всю неделю усиленно тренировалась по 1,5 часа каждый день. Так надеялась стать красоткой...:) И что в итоге? Похудела на 500грамм, а все объемы выросли на 1-2 см...:( А потому что не надо было булочки трескать...:)
это точно! Булочки во всем виноваты:) У меня спорта вообще не было на этой недели, а результат только на одном питании прям радует:)
Доброе утро) Я на вес давно не обращаю внимание, ну любопытно, иногда взвешиваюсь) но, больше смотрю на объем, он у меня более информативный) отекаю-не отекаю тоже важно
Я стараюсь покупать домашнюю курицу у проверенных продавцов. Но девушка, которой я больше всех доверяю, пока приостановила выращивание кур, потому что они очень медленно расти стали...Пичкать химией она не хочет, а выращивать без химии на продажу, говорит, что совсем не выгодно....Сейчас мы больше стали есть растительного белка : нут, горох, фасоль. Честно говоря, несмотря на то, что я мясоед, хотелось бы вообще отойти от употребления мяса. Кушать растительные белки, рыбу и яйца. Хотя, сейчас везде все нахимизовано.....И планета отравлена ((((
Привет. Алена, моя тетя всю жизнь работает на очень крупной птицефабрике. Так вот она говорит,раньше бройлер от цыпленка до убоя рос 4 месяца, а теперь полтора... поселок весь задействован на этой птицефабрике и естественно самая частая еда - курица, у них в магазине все из курицы- колбаски, шницели рубленные, мясные рулеты, в общем все что только можно представить. Вкуснее я ничего в жизни не ела. Правда. Так вот, когда ее сыну было 11 лет, он вымахал на полторы головы выше папы и постоянно лежал,говорил - сил нет, придет из школы и лежит весь вечер. В общем повезли к врачу в Ярославль, и там доктор им сказал, что вы кормите ребенка гормонами роста, у него мягкие ткани, мышцы и прочее растут, а кости не успевают. В общем запретил есть курицу ребенку. Сказал,что гормоны роста из этих бройлеров распадаются только при температуре больше 300 градусов, то есть при варке и другой обработке, они остаются. А без этих кормов птички не растут так быстро, а было это больше 10 лет назад. Сын уже женился сейчас)) так вот представь, насколько за 10 лет еще усовершенствовали эти корма. Если подумать, то и другие виды мяса навряд ли выращивают без применения гормонов роста. Но лучше не думать, а то одними листиками придется питаться..
Оля, привет! Вот да, и я уверена, что покупная кура напичкана гадостью. Они ж едят как лошади без остановки от комбикорма с птицефабрики, а обыкновенные злаки и траву - намного медленней.
А у меня сегодня ровно месяц как худею. Результат - 5,5 кг. Очень неплохо, считая что за этот месяц более половины времени я отсутствовала дома, чем очень усложнялся вопрос питания. Послезавтра утром снова уезжаю на неделю. План на следующий месяц - 3 кг, буду очень стараться выполнить.
С одной стороны да, а с другой - первые килограммы намного быстрее сбрасываются, чем остальные.

Мясо чем только не напичкано: антибиотики, гормоны и прочая дрянь. Мои дети мяса не едят, я и не заставляю, разтв неделю котлеты делаю, где больше овощей, чем мяса😊.