Случайные встречи

А я вам не рассказывала, что видела Памелу Андерсон живьем в Москве в Шарике? Лет 10 назад где-то.
Друзья, фотошоп творит чудеса!!!

Это я сейчас доче говорю, что фотку давай в фотошопе немного подредактируем. им там на выпускной нужно принести. А у нас нет такой, чтобы без обстановки домашней. То одно в кадре не так, то другое. А там, где она красиво вышла, прыщик выскочил:)

Ждем мужа, исправлять недочеты.

А Памела без грима - Боже шь ты мой!!! очень страшно. Правда.

А ещё я дяденьку встретила, тоже в Москве, который "Феличита" поет. В Шарике. Стою, главное, ни к кому не лезу. Подходит дедок какой то и давай мне на итальянском трррррр. Я ему, типа, я только по английски могу, итальянский ни-ни. А он мне трррррр и полез в сумку. Не, ну фиг знает, что человек хочет, может спрашивает как до Красной площади добраться. Не , говорю, онли инглиш.

Он уходит, возвращается с тетенькой. Та мне на английском типа " Он Вам хочет диск подарить".
Подарить, так подарить. Беру диск, спасибкаю, улыбаюсь во весь рот. Мне все равно, человеку приятно. Я ж то не поняла кто это.

Проходит пару минут, ко мне знакомая подбегает.

-Что он тебе сказал?
- Я не поняла, диск подарил.
-ааа, продай мне.
В этом месте я как бы уже напряглась.
- А кто это вообще был?
-Ты чо, деревня! Аль Бано!!!
- эээээ
- Феличита!!!
-Да ладно!!!!

Вот такого характера разговор был:)
Я потом ещё долго рассказывала всем родственникам и друзьям, что САМ Аль Бано ко мне подошел и подарил диск. Но на тот момент я про него ничегошеньки и не знала, только эту песню и все.

Вот такие встречи в жизни провинциалки бывают, правда во времена московской жизни:)

А вы с кем из знаменитостей сталкивались не на концертах, а так, в жизни?
Tags:
в ГМИИ им.Пушкина во время знаменитой выставки "Музеи мира - друзья музея им.Пушкина", на которую мы отстояли в очереди 4,5 часа, летом 1998года, уже практически уходя, заметила группу человек из 5, быстро поднимающуюся по центральной лестнице. других людей не пустили (а пускали по 30 человек сразу). это были Rolling Stones, которые на концерт в рамках тура приехали, и решили музей осмотреть. я была уверена что это они, но мама и ее подруга сказали что это невозможно, и не дали мне к ним побежать и взять автограф. а вечером в новостях как раз сказали что они туда сходили. мне эта история до сих пор покоя не дает.
А.Новикова в примерочной в Атриуме видела
ну и по мелочи всяко-разно, Кобзона в Думе, еще кого-то... муж актера из сериала След в аэропорту встретил

моя бывшая свекровь работала в центре москвы в магазине элитных матрасов, к ним кто только не приходил, все звезды подряд
У меня мама однажды тоже из Шарика в Питер ко мне летела, попала на какой-то козырный рейс, которого в расписании не было, ее провели в вип-зону ожидания, и она там в баре пила с Боярским:)
Я в бутике дорогом работала, перевстречала уйму наших "звездей": Михалкова, Пугачеву, Пореченкова, Меньшикова, Повереннову, Тутту Ларсен, Ивана Урганта, Киркорова, Волочкову, больше навскидку не упомню, но много. Они постоянно по злачным местам шастали. А, дочка Михалкова приходила, Надя которая, милая вежливая барышня.
Да ну))) К этому привыкаешь, обычные люди, часто пафосные без причин. Кстати, Михалков мне в личном общении очень нравился, эдакий вежливый барин. Я ему даже скидку не сделала)))) Он не попросил, я и не сделала. Мне потом начальница сказала, что я балда)))) Но он всё равно приходил каждый год 31 декабря ;) Как Дед Мороз. И Пореченков был приятный. А Меньшиков чо-то прямо фу, высокомерный до жути, с ним какой-то юный актрисун был, так он всё пытался сгладить впечатление, улыбался, шутил. А Меньшиков - рожа кирпичом. Купил стопку подарочных изданий русской классики, а мы его случайно обсчитали, сняв с карты двойную сумму (точнее не мы, а банк глюканул), мы потом звонили и слёзно умоляли вернуть вторую сумму без обращения владельца, чтобы не дёргать "великого актёра". Банк проникся и всё вернул без шума и пыли. Волочкова ровно такая же как по телевизору))) Дурында :) Но очень вежливая была.

А дела у меня не очень)))) Шучу. Всё окей, только свалил меня какой-то гнусный грипп. Отлежусь и буду огурцом. Приезжайте уже в гости, как будете в наших краях, а то никак не развиртуализируемся)))
А Алла Борисовна была смешная))) Рисовалась))) Шла по Петровскому Пассажу по второму этажу (а там место проглядывается из всех магазинов почти), встряхивала волосами как на концертах и кокетничала. За ней нёс пакеты её водитель. А она заходила в магазины и давала автографы (все, понятное дело, из магазинов вывалились и пялились, просили расписаться). Нам она на корпоративном журнале расписалась, мы им потом тыкали всем, типа к нам сама Пугачёва ходит))) Но, если правильно помню, она тогда ничего не купила :) Тоже под Новый год было.
Галя, ты там того, выздоравливай!
Вот не говори, все никак не пересечемся:) Мы в этом году выпускники, так что точной даты предугадать никак не можем:(
Выздоравливаю, куда мне деваться :) Пересечёмся же когда-нибудь)))
Был у меня такой случай.
90-е годы, нигде ни фига не платят, ну я и устроилась в центре Москвы подрабатывать в казино уборщицей.
Убираю однажды кабинет хозяина. Убрала, значит, взяла свои причиндалы (ведро, швабру) - выхожу в предбанник, где секретарша сидит. А там мужик какой-то с секретаршей разговаривает. Увидел меня, говорит: "здравствуйте!". И лицо у мужика знакомое-знакомое... Я стоЮ, как дура, со шваброй и с ведром грязной воды, и пытаюсь вспомнить, где же я его видела? Потом опомнилась, тоже поздоровалась. Ну и пошла грязную воду выливать. А сама всё думаю, кто же это такой? Вернулась - его уже нет. Спрашиваю у секретарши: "Что это за мужик приходил? Очень лицо знакомое." А она мне: "Ты что, не узнала? Это же Сосо Павлиашвили!"
(Для тех, кто не знает - это певец, он ещё одно время с Ириной Понаровской дуэтом пел. Сейчас о нём вообще как-то не слышно...)
Не, Павлиашвили и без грима нормальный. На себя похож. Просто он не настолько популярен, чтобы его сразу узнать.
У нас приятель одно время работал в Шереметьево в милиции. Так он Пугачёву с Киркоровым не сразу узнал! Вот как ЭТИХ можно не узнать? Не понимаю! Они ж всё время по телеку перед глазами маячат! А он не узнал, представляешь?
во прикалист! Киркорова то за км видно по одному росту!
Была au-pair у подруги Микеле Плачидо. Самого его не видела, но настолько близко к очень известному человеку я не бывала больше)))
С наташей королевой летели в самолете в 95 году, автограф взяла
Похожа, да, но как обычная девчонка на улице без макияжа и накладных ресниц
И одета была простенько
Мы отдыхали с девочками в Сочи , а там как раз видимо снимался фильм и вот один из актеров ( в кино милиционер) сидит в летнем кафе за соседним столиком кофе пьет девчонки говорят иди попроси автограф а у него фамилия Трухин и я тогда не замужем Трухина была:). Не пошла(((. А когда в Турции в 19 лет отдыхали в 3 за отеле нас хозяева пригласили на вечеринку на пляже ( нас это человек десять там несколько семей еще ) мы пришли и там выступал Таркан. Мы тогда о нем ничего не знали да и пел он только турецкие песни а не те что он так поет).
С эстрадными знаменитостями никогда не сталкивалась, а вот Гавела в бытность его президентом встретила возле Пражского Града, он с собаченькой и дамой какой-то прогуливался. Просто шел себе среди людей.
Только что прочитала, что уже выросло целое поколение, которое через одного знает, кто такой Ленин, так что неудивительно, что вы не знаете Вацлава Гавела, первого президента Чехии))

Я видела в 2004 в Париже в отеле за завтраком Турчинского.
С мужем сидели в Барселоне в кафе его друга, там обедали футболисты Месси и Иньеста. Бедные чуваки даже ложку до рта донести не могли, автографы просили не переставая.  Я не понимаю смысла брать автографы, если честно.  Но они без проблем расписывались, позволяли делать отдельным людям селфи.

буквально 10 мая в Детском магазине на Лубянке видела Б. Грачевского с малышами - внуки, видимо. В 1986 г летела на самолете из Челябинска с Игорем Костолевским и др. актерами театра Советской Армии (они с гастролей летели), но я никого больше не запомнила, т.к. неотрывно смотрела на своего любимца...
Летом того же года плыли до Астрахани на теплоходе с Евгенией Симоновой и ее мужем тогдашним и свекром - композитором Эшпаем. Он в кают-компании на рояле играл. Пароходик маленький был, как в фильме Жестокий романс. Они вышли в деревне в Марий Эл, на родине Эшпая...
А я видела Валуева в Шэ, он стоял, а вокруг него как гномы поыгали, мне так жалко его стало.
С малаховым летели в самолете, он забился куда-то на задний ряд и спал.
В тц часто вижу кино снимают. И еще видела на улицах пару актеров, не знаю фамилий, но известные
Я его через телевизор боюсь, в жизни совсем, думаю, присела б от страха;)