понедельник

Привет, Понедельник!
Быстро ты, если честно, не дал даже выходными насладиться в полной мере.
Вчера начала реализацию своей новой цели, но пока о ней только в Клубе знают. Не хочу громко говорить, т к лелею надежду.
Утро началось не особо весело. Таки заболел один индюшонок. Я вам скажу, что уход за ними - это очень не просто:(
Начала выпаивать всех трихополом, а кандидата отдельно пересадила. Ой!

Чтобы жизнь не казалась раем решила покосить травку. До этого шли дожди и трава помчалась ввысь. Разбудила всю округу. Я стараааалась.


А я говорила, что мы крольчиху планируем купить? Ыыыыыыы
А у нас сегодня государственный выходной (Тройца), уррра! Есть время на стирку, уборку, переложить шкаф с одеждой и приготовить пельмени (в запас) и борщ.
Индюшонку скорейшей поправки и другим не болеть!
Привет! )
Кролики - это мечта мужа, как только купим землю и построимся, это первое дело будет ))
Мы тоже и кроликов разводили.Они такие милашки.
Тоже помню как заболели они у нас,какие-то вулдыри по шкурке пошли. И мы мазали их пропареным подсолнечным маслом (домашним).Ничего,вылечили. А вообще крольчатина очень вкусная!
Индюки, они действительно сложные в уходе пока маленькие. У меня мама в этом году взяла их, но как на зло холодная весна, так все силы уходили на отогрев их в летней кухне, и на улицу невозможно вынести было: то дожди, то холод. А еще мама говорит, что они умные очень и их тяжело резать, потому что жалко.
Лена, спроси у мамы, плиз, когда их вообще на улицу можно выпускать. Они ж у меня на теплом полу сидят с пятницы.
Алена, спросила. Она говорит, что две недели держать в очень теплом помещении. Потом выносить не утром, а когда уже на улице жарко. И следить, если вдруг нахохлились или скучковались, то сразу же заносить в тепло.

Edited at 2015-06-03 03:05 pm (UTC)