Суббота;)

ну, привет суббота! Ты снова быстро. Я бы даже сказала, что очень неожиданно.

Вчера после обеда интернет начал чудить, а потом и вовсе ушел отдыхать. У него пятница, видите ли . Ветер + периодический дождь и мы полезли за свитерами и куртками.

Не было печали, купила баба индюков. Больше так делать не буду. Вначале про них нужно было почитать, а потом брать. Благо вчера просветили сразу и здесь , и по дороге домой, что индюки - товарищи капризные. Верер был вокруг коробки, как с младенцами носилась. Им нужна температура в 30 градусов. У меня нет ничего, чтобы создать ее. Для прочности еще ж и свет отключали вчера, да и сегодня утром. Пока носимся и кутаем малышей;)

Утро как обычно, только подольше;) кофе просто с Цыпой и ко не попьешь. Подростки орут, их же аж 51 штука. Цыпа, кстати, стоит на месте и смотрит на весь этот детский сад. Отойдет и снова вернется, смотрит через сетку на них. Кот сидит на заборе и смотрит, как мелочь гоняет. Подозреваю, что собака моя думает, что я " трохи в кедах", раз приволокла всю эту живность в дом.
Утки возмущались больше всех. Обычно ж они еду получали самые первые, а тут " Здрасте , приехали!"
.... а я еще думала, что время останется на хлеб в духовке испечь....

Одним словом, доброй всем субботы!

Tags:
Алена! Снимаю шляпу! Даже все эти неурядицы Вы так позитивно подаете, что настроение поднимается, читая Вас. Пусть все погодное скорее наладится, а Ваша живность поскорее подрастает.
Алена,моя мама маленьким цыплятам ,,мамку,, делала,чтоб не мерзли. Мы набирали в бутылек горячей воды,обматывали тряпкой или полотенцем и ставили к ним. Наши малыши очень любили тусоваться вокруг ,,мамки,,
может и твоим индюшаткам понравиться))
А вообще мы индюшат не разводили,все больше гусей,кур и немного уток.
Алена, а что значит "трохи в кедах")) Трохи- я знаю. А такого сочетания не слышала ни разу)))
Ну очень мне понравилось выражение)))))
Может тебе нужно дяденьке помощнику позванить, хлопот ведь добавилось.
Да ну, пока все в порядке! Это просто время с утра не рассчитала. У нас крутые поилки и кормушки. Засыпаю один раз, хватило до вечера, но я подстраховались и еще до полной засыпала. Завтра с утра все сыты и можно не дергаться;)