Гламурное утро

Подъем был до 6 утра, сумасшедшее пение птиц не давало спать. Как в лесу разорались. Ну и собака соседский начал активно охранять свою территорию. Так активно, что хотелось звиздюлей ему ввалить.

Подъем, кофе и на улицу. Удобств по прежнему в доме нет. Еще пару недель точно не будет:(

Вчера занимались вечером этой теплицей. Один колышки вбивал, другой полол и окучивал.



Здесь пока все в порядке, сегодня вечером только полить. Скоро начнут зацветать и придется мед расставлять по теплице. Да и с помидорами которая, пора уже. Это для пчел и насекомых, чтобы опыление лучше шло.



Ну а утро вместо зарядки вот здесь прошло. Вчера 3 грядки пропололи ( я, доня), сегодня утром еще одну прошла. Цыпа ходила следом, подкопы делала. Набила себе едой желудок, прям твердый был и начала безобразничать.


Полтора часа на свежем воздухе и прополка вместо зарядки;) вот такое было утро.
Завтрак приготовила мультиварка, рис молочный. С вечера засыпала, молоко с водой в пропорции 50/50, ничего не киснет. Кашу поставила с отсрочкой варить, в 2 часа ночи она была готова, а до утра стояла на подогреве. Уже к моменту завтрака рис уже не горячий, а сама каша как из печи в чугунке получается.
Всем доброго утра и прекрасного вторника!
Доброе утро, Алена! Удачного дня тебе!

Edited at 2015-05-26 05:34 am (UTC)
и вам доброго!
Ален, вы так много перца сажаете, как вы его используете? на консервацию?
ОЧЕНЬ КРУТО! я вот с клумбой 5*5 разобраться не могу, а у вас все так аккуратно, красиво, ухожено и кажется что все так легко-легко :)
ну оно правда, если не акцентировать внимание, то легко дается. Если нравится и каждый день по немногу, то и не напряжно, даже легко получается:)
Доброе утро!! Как я рада видеть твои посты в ленте!!
Ого какие длинные рядочки моркови. Я обычно разбиваю на грядки длиной по 3-3,5 м - мне так интереснее обрабатывать.
Нам конюх такие делает, поэтому и не паримся уже пару лет. Раньше то же грядки короткие были.
Доброго дня, Алена. Скажи, ты посадила столько лука, это на продажу? лучок ты сразу весь сажаешь или поэтапно, чтоб был постоянно к столу.
Это все себе и родителям. Он на зиму идет + в течении лета едим. Но этого очень мало, если честно. В этом году, например, не хватило, даже докупаем:)
Здорово! У меня помидорки черри уже зеленые висят (на подоконнике в горшке). Но что то долго уже висят (с месяц), а никак не краснеют :(