ремонт

У нас таааакой ливень был, уууууу

И град. Но все обошлось. А вот в 5 км от нас ущерб серьезный . У людей возле окон все белым бело, в огороде воды по колено.

А у нас ремонт в ванной. Вынесли все - все - все, даже унитаз не оставили.
Вообще то не планировали делать, но у нас 2 года как душевая кабинка кохнулась. Треснуло дно. Муж замазал герметиком, но продержалось не долго.
Потом у нас эпопея с квартирой началась, ни о каком ремонте не могло быть и речи. Последние 2 года так и ходили мыться в баню;)
А в понедельник позвали мастера, выбросили душевую кабинку...

Короче, вот



Теперь туалет на улице, а зубы чистим на кухне. Мастер у нас медлительный, боюсь, что минимум на 2 месяца растянется эпопея с ванной:( хотя он утверждает, что за месяц справится. Неделя прошла, а демонтаж за неделю не закончен.
Tags:
Мне мастера содрали обои и пропали на 2 недели. Пропадать у них в норме
Наш ушел на выходные:))) и туалет не установил, как дурачки носимся в домик на улице
Ален, у тебя красивая ванная была (в каком- то видео по флай видела), синенькая такая. Жалко, наверно, было плитку отбивать?
Не, я очень от синей хочу избавиться, т к очень сильно на ней видна любая пыль. На светлой так не видна соринка
2 месяца?! Капец! Бес придел! Я бы с него с живого не слезла, пока мне ванну не сделает, за три недели бы управился))
Удачи и терпения!
Мне не понравилось, что он себе аж 2 выходных сделал. Естественно , не успеет. Я уже на мужа бурчу. Пусть хоть в субботу приходит. Дома ж пыль одна стоит!!!
У нас заканчивается ремонт в прихожей. Конечно не такой стратегическое место как ванная, но тоже приятного мало. Держитесь там)
Из собственного опыта. Похоже, у вас плохой мастер. За два месяца большую квартиру отремонтировать с нуля можно. Лучше бы поменять. И деньги - только за сделанный объем. И, желательно, четко расписать объем работ по срокам. Нарушил сроки-наказывать деньгами (о чем предупредить сразу). Увы, но они понимают только так. Держитесь, Алена. И удачи Вам!

Edited at 2015-05-24 08:28 pm (UTC)
У нас мастер очень просто педантичный и медлительный. Делает хорошо, но очень медленно. Деньги мы именно так и платим. Вот, за демонтаж должны вначале отдать, а он еще к полу и не приступал. Всю неделю с прошлого понедельника стены и потолок разбирал. Правда, начал стены в черновую выравнивать
ООО Я ПОМНЮ очень помню,как наш мастер в туалете плитку обещал уложить за неделю. Он ее немного положил и укатил в другой город.Он иногородний оказался.И ему срочно надо было в своем городе какие-то документы сделать. И ждали мы его больше двух недель. Потом приехал и все доделал. В целом его труд занял действительно неделю.И не соврал же ш зараза)))) А у нас при этом еще и двери были сняты. Если кому нужно было по важным делам,то предупреждались все !!! ну чтоб не ходили туды сюды))
А вообще нам везет на таких МАСТЕРОВ.